Tupac Shakur - The Way he wanted It pt.5 (Album 2010)


01. Intro
02. Just The Way U Want It Ft. Assassin
03. I Drink Ft. Money B And Scott Knoxx
04. Let’s Ride Ft. 4tay And Kurupt
05. The Struggle Continues Ft. Thug Life
06. Burning Heart
07. Gotta Survive Ft. Young Lay And Mac Mall
08. U Can Be Touched
09. Never Be Peace Ft. Marvaless And Storm
10. High Till I Die
11. Pac’s Life O.G
12. All Out Ft. The Outlawz
13. Throw Ya Hands Up (Westside) Ft. Storm
14. Secretz Of War Ft. The Outlawz
15. U Don’t Have To Worry Ft. Storm And The Outlawz

0 comentários:

Enviar um comentário

Não sejam ingratos comentem pelo-menos para agradecer isto da trabalho...
Antes de comentar sobre como baixar por favor vejam a vídeo aula...


©2011 AngoBaixa | Template Oficial by AngoBaixa